热搜
您的位置:首页 >> 游戏

奇迹暖暖图书馆题目答案介绍 图书馆问题答案是什么

2019年05月07日 栏目:游戏

奇迹暖暖图书馆题目答案介绍 图书馆问题答案是什么奇迹暖暖图书馆题目答案是什么呢?在铃兰失窃事件簿活动里,第二关图书馆需要玩家们回答问题才
奇迹暖暖图书馆题目答案介绍 图书馆问题答案是什么

奇迹暖暖图书馆题目答案是什么呢?在铃兰失窃事件簿活动里,第二关图书馆需要玩家们回答问题才能通过,但是一些玩家还不知道答案了,那下面就来看看吧。

1

奇迹暖暖铃兰失窃事件簿图书馆问题答案:

1、大喵的礼物藏在4个贴有提示的盒子里,只有一个提示是正确的。请根据线索,选出有礼物的盒子。

答案:嫩黄色盒子

2、大喵的外卖被一个人吃掉了,艾思、暖暖和啵啵三人中只有一个人说了真话。请根据线索判断,是谁吃了大喵的外卖?

答案:啵啵

2、有四种风格的四间小屋,每个小屋住着不同的四位客人。请根据线索判断,四人对应的小屋错误的是?

答案:艾思--猫王国的茶会

4、暖暖和大喵渠道一家小店吃早餐,除了矿泉水外,小店不出售任何饮品类食物,请问他们不可能在店里购买到的食物是?

答案:豆浆

5、5月6日那天,苏苏受到了现男友送给自己的礼物。请根据线索判断,礼物还是谁送的?

答案:金牛先生

6、铃兰设计学院图书馆里部分藏书会造人人为破坏,有一本300页的设计理论,小满在第一次借阅时发现少了21页-30页,当时书总共有290页。几天后,小满第二次来借阅此书,发现144页至163页也没有了,请问这本设计理论还剩多少页?

答案:268页

7、暖暖、艾思、梅拉和兰萨相约在街角的咖啡屋减免,请根据线索推测,谁是第一个到达的呢?

答案:兰萨

8、暖暖、立风、梅拉穿着不同风格的衣服参加时尚派对,请根据线索推测,谁穿了怪盗绅士-下装呢?

答案:暖暖

9、大喵、艾思、暖暖、啵啵各尝试了换一种馅料的糯米团子,请根据线索选出,谁吃的是 草莓馅的糯米团子?

答案:啵啵

10、作品展现场伴奏的乐团准备了四首演奏曲目,他们从未联系过维瓦尔第的作品,那么一下作品中不可能在现场演奏的是哪一首?

答案:四季

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。